После того, как то ли исчезла текила «Три сомбреро», то ли испортилась — уж не вспомню, приличных долго не попадалось. И вот — случилось. Текила Асиенда де Тепа Голд (Hacienda de Tepa Gold) оказалась на удивление съедобной. Конечно, не без недостатков, но на фоне остального ассортимента выделяется выгодно.
В составе, кроме «превосходной голубой агавы, выращенной на красных холмах Лос Алтос знаменитого штата Хописко» имеется некоторая доля карамели. Кстати, когда все эти добавки будут указывать вместе с количеством, а не просто упоминая их наличие? Хотелось бы знать, какова доля сахарного сиропа в приобретаемом алкоголе.
Действительно мягкая, ну и наутро, как должно быть после приличной агавы, похмелья не наблюдалось. Даже если мешать с ромом. Правда, ром на её фоне может казаться жестковатым.
Непонятно мне, почему на некоторых бутылках алкоголя вроде водки, текилы и подобных пишут что-то про аромат. Чем может пахнуть кактусовка? Какой там букет у голубой агавы?
Не берусь утверждать, что данная текила — подлинная, но она мне показалась гораздо съедобней многих наших водок, прошедших ГОСТы, Роскачества и Роспотребнадзоры.
Сообщение На удивление съедобная текила Асиенда де Тепа Голд 🌵 Hacienda de Tepa Gold появились сначала на Double Whiskey | АлкоБлог.