Верите ли, но со времён появления «на наших голубых экранах» Антибиотика, Хванчкару пить не доводилось. За этот период впечатления напрочь истёрлись из памяти, но хочется освежить.
В нашей местности имеется всего 3 варианта Хванчкары. Вопрос: какой выбрать?
Хванчкара №1: Badagoni
Со вкусом и качеством Хванчкары Бадагони всё более-менее понятно.
Вариант был обнаружен в одном из обычных сетевых супермаркетов.Хванчкара №2: Iberiuli
Хванчкара Ибериули — самый дорогой вариант. Процентный состав: Александроули 70%, Муджуретули 30%. Насколько я понимаю, чем больше Муджуретули — тем лучше?
Хванчкара №3: Kebuli
Хванчкара Кебули сейчас тоже по акции, но это не скидка, а «1+1=3». Здесь состав такой: Александроули 80%, Муджуретули 20%.
Неизвестно ни то, какого года каждый из вариантов, ни точное содержание сахара. Описание — также ни о чём. Полагаюсь на Ваши рекомендации!
Сообщение Посоветуйте Хванчкару 🍷 появились сначала на Double Whiskey | АлкоБлог.