Считается, что вкус виски хорошо сочетается со вкусом яблочного сока, поэтому их рекомендуют смешивать перед употреблением. Производитель бурбона Jim Beam выпускает готовый коктейль для ленивых — яблочный бурбон. Крепость — всего 35 градусов. Вкус — сладковатый, на любителя. Возможно, этот напиток — дамский?
Но дамы обычно предпочитают напитки с менее брутальными названиями!Коктейли на основе виски обычно дополняют фруктовыми или ягодными соками, разбавляют газировкой, охлаждают кубиками льда или замороженными ягодами.
Яблочный Jim Beam в отличие от классического обладает крепостью всего в 35 градусов.
Бурбон Jim Beam 🌽 Никаких сахарных колеров, только выдержанный дистиллят
Этот виски разбавлен сахарным сиропом и яблочным экстрактом.
Яблочный запах и вкус — первое, что ощущается при разливе и первом глотке.
Цвет — жёлто-коричневый. Но это не естественный результат окисления железа в яблочном соке — виски подкрасили карамелью.
Алконапиток — на любителя. Чем закусывать — непонятно. Да и стоит ли, учитывая небольшую крепость и состав?
Непонятно главное: почему содержимое бутылки в магазинах называется «виски», если оно представляет собой коктейль? Кстати, цена коктейля — повыше, чем у чистого виски!
Сообщение Странный напиток этот ваш яблочный 🍏🌽 бурбон Jim Beam! появились сначала на Double Whiskey | АлкоБлог.