На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АлкоБлог

4 подписчика

Bulleit Bourbon 🌽🌾 хорош, но вряд ли я его буду покупать

Водка — напиток жёсткий. Обычно она входит в горло как осиновый кол в тело вампира. Но не пить сложно, а потому её сдабривают травками-ягодками.

На жёсткость водки влияют жёсткость воды и качество спирта. И с обоими основными компонентами водки наши производители не особенно стараются. В отличие от буржуев, которые свой самогон-виски довели до уровня чуть ли не элитного напитка.

И в дубовых бочках его настаивают, и сортов навыдумывали десятки (поправьте меня, если их сотни — не удивлюсь!).

Мне почему-то чаще везёт на хороший виски, чем на хорошую водку. Эта выявленная на личном опыте статистическая закономерность заставляет задуматься об окончательном отказе от водки в пользу виски. Но остаётся открытым вопрос гастропар вроде водка+пельмени…

Хороший алконапиток вообще и хороший виски в частности входит в горло не колом, он мягко раскрывается как роза, энергией и теплом расходится по сосудам. Вот такой и Bulleit Bourbon.

На этикетке написано, что прибыл прямо из Кентукки.

А как было на самом деле — понятия не имею. Возможно, довезли на наш континент в бочках, и тут разлили по бутылкам. А, возможно, всё было совсем иначе. На этикетках чего только не напишут, а быстро проверить не всегда удаётся. В этот раз повезло, и содержимое бутылки не оказалось шмурдяком.

Вообще виски Bulleit Bourbon хорош во многих отношениях. Пьётся легко, неприятных последствий не вызывает. Но есть одно но.

Ценители крепких алконапитков, думается мне, возразили бы против излюбленной многими производителями добавки. И я не про «сахарный колер». В данном виски наблюдается наличие его отсутствия. Я про обычный сахар. Вот зачем подслащают крепкий алкоголь? Для смягчения вкуса? Быть может. Но скорее — для того, чтоб алкоголь быстрее всасывался в кровь и ударял в мозг.

Вот и производители Bulleit Bourbon грешат желанием «покорить» потребителя с первого глотка, будто крепости в 45% недостаточно для данной цели.

Вот поэтому-то,из-за наличия сахара, я вряд ли буду покупать виски Bulleit Bourbon. Разве что мои предпочтения изменятся.

А Вы как считаете, есть ли место сахару в крепких алконапитках, или это баловство производителей?

Далее в программе — комментарии к вот этому:

Сообщение Bulleit Bourbon 🌽🌾 хорош, но вряд ли я его буду покупать появились сначала на Double Whiskey | АлкоБлог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх